Опубликовано на: Ср, Фев 17th, 2016

Браво!

Так  не хотелось уходить  с  вечера «Песни советского кино»,  который состоялся   5 февраля в районном доме культуры.  Судя по  отзывам моих  знакомых, такое же настроение было и у других зрителей.

год киноМы окунулись в мир песен кино XX века. Глядя, как артистично выступают наши земляки, слушая, как поют уже полюбившиеся  многим солисты, мы вспоминали кинофильмы, которые всем знакомы с детства.

Присутствующие  заворожённо смотрели на экран, на котором сменялись  кадры из  известных кинофильмов. А в это время на сцене казанские артисты очень талантливо их озвучивали.

Всё время хотелось аплодировать, слушая такие близкие и любимые песни. В памяти всплывали кинофильмы «Весна на заречной улице», «Девчата», «Весёлые ребята», «Гардемарины, вперёд!», «Ирония судьбы, или с лёгким паром!», «Джентльмены удачи», «Вам и не снилось», «Кубанские казаки», «Человек-амфибия», «Деревенский детектив», «Иван Васильевич меняет профессию». Каждое выступление сопровождалось овациями. Солистам кричали: «Браво!», «Молодцы!».  На финальный  выход артистов зрители встали, не переставая рукоплескать.

В течение полутора часов за чашечкой чая, в атмосфере добра, уюта, хорошего весёлого настроения, очарованные  ведущей вечера – Ириной Тишковой –  и талантливым выступлением артистов, мы следили за  постоянно меняющимися декорациями  и    театрализованными  представлениями.

Хочется поблагодарить работников дома культуры и детской школы искусств, солистов  и ансамбли «Таволга», «Добро», квартет «Вдохновение», а также самодеятельных артистов,  одним словом,  всех, кто подарил мне и моим землякам такой чудесный незабываемый вечер.

А ещё, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем, кто хотел бы  проводить  свободное  время  в приятной  дружеской обстановке вместе со своими друзьями: приходите в дом культуры на концерты, ретро-вечера и другие мероприятия. У женщин появится прекрасная возможность показать свои наряды, а у  мужчин будет повод почувствовать себя кавалерами в сопровождении прекрасных дам. Давайте будем учиться радоваться жизни. Ведь артисты так стараются сделать наш отдых приятным, культурным и интересным! Все их мероприятия проходят на высокмо профессиональном уровне, наполняя душу зрителей яркими эмоциями.

Г. Беляева

с. Казанское 

Об Авторе