Опубликовано на: Вс, Ноя 15th, 2015

Дорогой мне человек

Поделиться этой

Самый дорогой мне человек – моя бабушка Зоя Петровна Брезгина. 11 ноября ей исполнилось 80 лет. Бабуля у меня молодец! Она перенесла все испытания, которые фото Зои Петровны Брезгиной к материалу Дорогой мне человек, №91приготовила ей судьба (тяжёлые болезни, уход из жизни троих детей), нашла в себе силы жить дальше, не опустила руки. Она смогла это сделать, благодаря поддержке любимого мужа Александра Дмитриевича, с которым они вместе уже 63 года. Бабушка с дедушкой вырастили  двух прекрасных сыновей и трёх дочерей, заботились о двух племянницах, у них 7 внучек и 3 внука, 7 правнуков.

Баба Зоя – самая лучшая, любимая и незаменимая бабушка на свете! Когда скоропостижно скончалась наша дорогая мамочка, бабушка постаралась заменить её нам с братом. Спасибо ей за это и низкий поклон!  Я очень надеюсь, что все её бесценные качества – материнская любовь, доброта, заботливость – передались мне, её внучке.

Спасибо тебе, бабуля, за твоё терпение, понимание, моральную и материальную поддержку. Ты умеешь прощать и быть человечной. Когда ты со мною рядом, мне хорошо и спокойно, разговоры с тобой согревают мне душу. Только сейчас, когда сама стала мамой,  я поняла, как болит материнское сердце за своих детей. Я стала взрослой, но всё равно нуждаюсь в твоей любви и заботе. Иногда так хочется вернуться в  беззаботное счастливое детство хоть на несколько минут, прижаться  к бабушке, почувствовать  её ласку, ощутить аромат пирогов.

Бабуля, я перед тобой в неоплатном долгу. Хочу сказать тебе за всё спасибо и поздравить с юбилеем. Как хорошо, что ты живёшь на свете.

Внучка Ольга

с. Казанское

Об Авторе