Опубликовано на: Пт, Июл 3rd, 2015

Наша спасительница

Видимо, с возрастом здоровье моё пошатнулось, и мне часто приходится обращаться за помощью  к медицинским работникам. К счастью, я всегда получаю своевременную квалифицированную помощь, за что и хочу высказать слова благодарности. Я преклоняюсь перед работниками отделения скорой помощи, которые по первому зову мчатся, чтобы облегчить страдания больных.  Достоин уважения медперсонал терапевтического отделения райбольницы и  заведующий отделением Александр Геннадьевич Вержбицкий,  а также мой лечащий врач Галина Максимовна Толстопят, внимательный, корректный, опытный и понимающий доктор.

heart1Но особо я признателен нашей  заведующей ФАПом  Ирине Леонидовне Чалковой. Одно только её присутствие облегчает недуг. Кажется, что она чувствует страдания больного, как свои. Лучшими её человеческими качествами я считаю умение слушать и слышать того, кто к ней обратился. К сожалению, не  многие врачи обладают такой  особенностью.

 У нас в Смирном  люди говорят: «Наша Ира работает 26 часов в сутки. Видимо, встаёт на 2 часа раньше остальных». Это шутка, но приятная, характеризующая человека.

В зону обслуживания медика входят два населённых пункта – Смирное и Коротаевка. Чтобы иметь возможность добираться до всех больных без промедления, Ирина Леонидовна получила права водителя и ездит на вызовы на своём личном автомобиле.

 Я надеюсь, администрация областной больницы №14 (с. Казанское) прислушается к отзывам селян о своём медике и по достоинству оценит благородный труд И.Л. Чалковой.

В. Ташланов

с. Смирное

Об Авторе