Опубликовано на: Чт, Мар 24th, 2016

Незабываемый праздник

Поделиться этой

К Международному женскому дню 8 Марта в Большеярковском доме культуры был проведён замечательный праздник. Зрительный зал был заполнен до отказа. 8 марта концертСпециальное приглашение на мероприятие получили восемь женщин, награждённых медалями и орденами за доблестный труд. Это Галина Никоновна Симонова, Нина Николаевна Чуклеева, Нина Васильевна Краснова, Анна Алексеевна Набокова, Валентина Дмитриевна Галингер, Валентина Ивановна Назарова, Инна Андреевна Шевелёва, Анастасия Михайловна Хевролина. Также в числе приглашённых были две женщины, эвакуированные в наше село из блокадного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны – Лидия Дмитриевна Колмогорова и Зоя Ивановна Куроптева.

Глава Большеярковского сельского поселения Н.Н. Игнатов и председатель совета ветеранов Т.Е. Панина вручили приглашённым   живые цветы, грамоты и небольшие подарки. А затем было много песен в исполнении супругов Калашниковых, Александра Бархатова и Анастасии Санниковой, Татьяны Аубакировой и Ивана Малахова, Александра Зерова. Воспитанники детского сада подготовили  к празднику  танец.

Хочется поблагодарить работников дома культуры и его директора Татьяну Викторовну Арнаутову, а также всех приглашённых артистов за чудесный концерт, подаренный  женщинам села, поздравить всех культ-работников с наступающим  профессиональным праздником и пожелать  им дальнейших творческих успехов, счастья и крепкого здоровья.

В. Антонова

с. Большие Ярки

Об Авторе