Опубликовано на: Вт, Янв 20th, 2015

Низкий вам поклон

Поделиться этой

Мне очень не хотелось бы, чтобы молодёжь знала, что такое война и терроризм. И не дай Бог никому пережить смерть своих детей.  Мой сын Сергей погиб  в Чечне в 1996 году. Это незаживающая  рана в сердце моём. Но утешает меня сознание того, что его подвиг не забыт, что в  Тюменской области и в нашем  районе многое dimitrievskayaделается для увековечивания памяти солдат, погибших в горячих точках, отдаётся дань почтения их родителям.

Меня, к примеру, постоянно приглашают на мероприятия патриотической направленности. В прошлом году я ездила  в Тюмень на фестиваль патриотической песни «Димитриевская суббота», для меня специально выделяли машину. Приглашали меня  в райцентр на митинг, посвящённый открытию памятника погибшим ветеранам боевых действий.

За внимание, за память о сыне, за доброе ко мне отношение хочу через газету поблагодарить главу района Т.А. Богданову  и членов районной общественной организации ветеранов боевых действий военной службы «Патриот» и в первую очередь её руководителя Сергея Сазонова. С наступившим вас всех Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, бодры, счастливы.  А солдатам, отдавшим свою жизнь за свободу и независимость Родины,– вечная память!

Н. Шавкова

д. Дальнетравное

Об Авторе