Опубликовано на: Чт, Янв 22nd, 2015

Помощь пришла своевременно

Поделиться этой

Отшумели январские праздники. Но беззаботно и весело их провести удалось не всем. Например, напряжёнными эти дни были для работников отделения  скорой помощи областной больницы №14 (с. Казанское) и для тех, к кому они выезжали по вызову.

article419Я пенсионер, инвалид второй группы, гипертоник. Покой – это главное условие для моего существования. Но  непорядочные люди устроили  мне беспокойную жизнь, и пришлось  через день да каждый день вызывать «неотложку», а затем и совсем госпитализироваться по причине острых гипертонических кризов.

Сейчас опасность позади, и я хочу через газету поблагодарить  медиков, работников  отделения скорой помощи – тех, кому я доставил столько хлопот в эти праздничные дни. Во-первых, спасибо диспетчерам скорой, которые очень вежливо и сердечно принимали вызовы, давали простые советы, успокаивали. Назову их поимённо: Тамара Леонидовна  Ташланова, Татьяна Алексеевна Бушуева, Ирина Владимировна Ташланова. Конечно же, особая  благодарность медсёстрам и фельдшерам  Ольге Сергеевне Чуклиной,  Светлане Николаевне  Аброниной, Татьяне Алексеевне Мартысюк, Елене Александровне  Саив, Елене Викторовне Турениной.

Когда человек одинок и болен, душевное слово ему целебней всякой таблетки. Вот и фельдшера скорой, приехав на вызов, и поговорили со мной, и выслушали меня, и даже на кухне мне немножко помогли.

Спасибо большое и водителям Петру Владимировичу Усольцеву и Геннадию Кузьмичу Санникову, которые тоже  участвовали в моём спасении.

Когда есть надежда на что-то – жить легче. Наше здоровье охраняет надёжная служба – скорая помощь. Спасибо ей!

В. Орлековский,

пенсионер

с. Казанское

Об Авторе