Опубликовано на: Ср, Фев 4th, 2015

Жизнь измеряется поступками

Поделиться этой

В  продолжение  темы

Лучшая награда для человека, который работает на пользу людей, – искренняя благодарность. Заработок – это, конечно, хорошо, но тепло на сердце становится именно от доброго слова. В адрес Сергея Туренина такой отклик появился с предваряющим пояснением: «Это высказывание – о человеке, который своим трудом заслужил эти слова». Поэтому мы с удовольствием его публикуем.

IMG_0926Среди суеты и быстротечности жизни мы порой забываем сказать добрые слова тем людям, которые решают проблему пассажирских перевозок, чтобы выразить благодарность за их неимоверно тяжёлый труд.

Об одном из них, Сергее Александровиче Туренине, мне хочется рассказать. Когда  он стал заниматься пассажирскими перевозками – сначала на своём легковом автомобиле, а затем на микроавтобусе – многие с облегчением вздохнули, особенно больные люди и студенты с тяжёлыми сумками.

Сергей приобрёл новые автомобили японского и французского производства с использованием банковских кредитов, которые связаны с определённой долей риска, ведь нужно суметь вовремя за них рассчитаться. Все автомобили надёжные, с удобными мягкими сиденьями, в некоторых установлены телевизоры, и во всех – навигаторы.  Пассажиров возят опытные тюменские водители, которые имеют соответствующий навык вождения, прекрасно ориентируются в многочисленных улицах города.

Диспетчеры добросовестно принимают заявки от пассажиров по телефону, всех клиентов они заранее записывают на необходимое время поездки.

Чтобы техника работала как часы, ей в любое время суток готовы оказать помощь специалисты под командованием Андрея Казанцева и Сергея Кожевникова.

Сергей Александрович Туренин встаёт рано, чтобы помочь развезти пассажиров, сам постоянно в рейсах.

В доме у Турениных всегда чисто и уютно. Любовь Андреевна, мама Сергея, как палочка-выручалочка в делах своего сына, она никогда не сидит без дела. Встретит водителей, угостит горячим чаем с ароматным мёдом, и у неё уже аккуратно подготовлены списки, где распределены все адреса пассажиров, чтобы удобнее и быстрее развезти их по городу.

«Это человек, на которого во всём и всегда можно положиться. Ценим его за ответственность, добросовестность, исполнительность» – так близкие люди отзываются о Сергее. Кроме того, он справедлив, пунктуален и аккуратен, а ещё заботливый и ласковый отец. Его дочери Ира и Даша отвечают ему любовью, радуют отца успехами в учёбе.

Благодаря таким простым честным труженикам, горит костёр жизни. Лёгких вам дорог желают пассажиры Казанского района, дорогие предприниматели.  Спасибо за ваше доброе и нужное дело.

Лидия Рязанова

п. Новоселезнёво

Об Авторе