Опубликовано на: Пн, Янв 10th, 2022

Подведены итоги конкурса «Самая красивая новогодняя ёлочка»

В декабре редакция газеты «Наша жизнь» объявила  о том, что начинает приём работ на конкурс «Самая красивая новогодняя ёлочка». Участникам предлагалось сфотографировать украшенную новогоднюю ёлку и прислать снимок в сообщения группы «Казанка NEWS» в социальной сети «ВКонтакте». Все полученные работы публиковались под хештегом #самая_красивая_новогодняя_ёлочка на странице сообщества. 
В конкурсе приняло участие около 50 человек. Участвовали и дети, и взрослые. Каждая из присланных работ была по-своему уникальна и интересна. Казанцы подходили  к заданию творчески. Так, например, Елена Бесмельцева не ограничилась   фотографией и прислала нам видео:

Наибольшее количество лайков набрали работы:

— Дениса Шмидта (52 лайка)

— Марии и Елисея Санниковых (54)

— Полины Яценко (79)

— Ярослава Абронина (95)

— Дениса Шмакова (133)

Победителем конкурса стал Максим Шевелёв. Его работа набрала 148 лайков.

В комментариях к этой фотографии люди писали следующее: «Самая красивая ёлочка🥳», «Красота!!!!», «Вауууу!! Классс!!!», «Красота, а совушка прелесть😍», «Цвета подобраны красиво, много декора это аргументированно самая красивая новогодняя ёлка из всех предложенных вариантов». 

В здании редакции Максима ждёт обещанный приз. Забрать его  можно в часы работы организации.

Стоит сказать и о том, что в данный момент в группе «Казанка NEWS» в социальной сети «Одноклассники» проходит конкурс  «Лучшее семейное новогоднее фото». Для участия пришлите нам в сообщения группы свои замечательные семейные новогодние фотографии. Мы будем публиковать полученные снимки под хештегом #лучшее_семейное_новогоднее_фото, и тот участник, работа которого наберёт наибольшее количество классов, получит приятный приз. Желаем всем удачи и ждём ваших фотографий!

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.