Опубликовано на: Вт, Июн 16th, 2020

Природу надо беречь и сохранять!

 

Россия – это огромная, богатейшая территория с несметными сокровищами природы и животного мира! Поправка в Конституцию обязывает правительство принимать меры к сохранению удивительного природного богатства России, к снижению негативного воздействия на окружающую среду, сохранению уникального биологического разнообразия. Кроме того, в Конституции отводится большая роль экологическому образованию. Обо всём этом говорится в статье 114.

О важности данной поправки рассуждает Александр Тонков, житель с. Гагарье:

Александр Тонков (с. Гагарье)

– Я окончил Гагарьевскую школу, затем Ишимский сельскохозяйственный техникум. Заочно учился в Ишимском педагогическом институте. Всегда занимался лёгкой атлетикой и гиревым спортом, участвовал в различных соревнованиях. Служил в столице нашей Родины, во внутренних войсках МВД. Побывал и в командировках на Северном Кавказе. Словом, не раз уезжал за пределы Казанского района, но всегда возвращался домой. И нет в целом мире лучше и красивее нашего края, родного уголка Сибири, милого моему сердцу Казанского района!

Поэтому считаю, что поправка, касающаяся сохранения природного богатства России, – одна из самых важных. Нужно бережно относиться к природе, тому месту, где родился, вырос и где живёшь. Если беречь уникальные природные богатства будет каждый человек на планете, то мы сможем сохранить то, что нам подарено природой. Свою лепту в это благое дело мы можем внести, проголосовав за названную поправку к Конституции.

Возможно, кто-то беспокоится о том, в каких условиях пройдёт голосование 1 июля. Уверен: переживать по этому поводу не стоит, потому что на избирательных участках будут соблюдены все меры предосторожности, гарантирующие избирателям безопасность.

Фото автора

 

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.