Опубликовано на: Ср, Мар 16th, 2016

Выскажите своё мнение

Поделиться этой

На заседании комиссии по наградам и почётным званиям Казанского района, состоявшемся  29  февраля текущего года, было рассмотрено ходатайство администрации Челюскинского сельского поселения о присвоении звания «Почётный гражданин Казанского района»  Худяковой Лидии Фёдоровне.

безгодова1Комиссия решила выявить общественное мнение по данному вопросу, опубликовав  информацию  в газете «Наша жизнь». Письменное мнение по данному поводу также можно отправить  по адресу с. Казанское, ул. Ленина, 7, каб. № 15, администрации Казанского муниципального района,  электронный адрес:kazanka12@mail.ru

Худякова Лидия Фёдоровна родилась в  п. Челюскинцев Казанского района в 1951 году.  После окончания  школы поступила в Тюменское медицинское училище и  в  1971 году закончила это учебное заведение. В  марте этого же года  начала трудовую деятельность в Челюскинской участковой больнице на должности фельдшера. С 1975 по 1981 год была заведующей Челюскинской участковой больницей. С 1981 по 2007 год продолжала трудовую деятельность фельдшером в участковой больнице. Трудовой стаж в коллективе Челюскинской участковой больницы составил  36 лет.

Л.Ф. Худякова пользуется большим авторитетом не только на территории Челюскинского сельского поселения, но и за его пределами. Большим уважением пользуется она среди  медицинских работников района.

Лидия Фёдоровна  принимает активное участие в художественной самодеятельности, общественной жизни села. Это  человек активной жизненной позиции. Она тактична, спокойна, вежлива в отношении с коллегами, односельчанами, одним словом, человек-пример.

За достижения в здравоохранении и безупречную многолетнюю деятельность награждена многочисленными грамотами и благодарственными письмами разного уровня, удостоена звания «Отличник здравоохранения» (1982 г.), «Ударник коммунистического труда» (1985 г.), «Победитель социалистического соревнования» (1978 г.).

А. Санников,

председатель комиссии по наградам и почётным званиям

Фото из архива Л.Ф. Худяковой

Об Авторе