Опубликовано на: Пт, Фев 26th, 2021

У каждого – свои особенности

Поделиться этой
Теги

 

В этом году я присутствовала на концерте в честь Дня защитника Отечества в Боровском доме культуры. Дело в том, что на праздник нас с мужем пригласила внучка, которая выступала со сцены этого ДК. Я невольно сравнивала с концертами, которые ставятся в Казанском районном доме культуры, и в одних случаях я восхищалась боровчанами, в других – гордилась земляками и тем, что в своём селе что-то делается лучше.

Так, меня удивило и поразило выступление хора ветеранов «Боевое братство», которое открывало и завершало концерт. В хоре пели убелённые сединой, но бравые и подтянутые участники афганской, чеченской войн и других горячих точек. Ордена, блиставшие у мужчин на груди, вызывали уважение и почтение. За исполненные патриотические песни, зрители награждали их овациями и одобрительными возгласами. Для меня всё это было трогательно до слёз.

Понравилось мне и то, как выступал танцевальный ансамбль. Солдатский танец исполняли (представляете!) восемь молодых ребят. А на следующий танец они вышли в паре с юными особами. Этот номер также был ярким и весёлым.

А вот солистов – исполнителей лирических песен и современных хитов – таких, как в Казанском ДК, у них, увы, нет. Во всяком случае, на том концерте не было.

 

 Фото и видео автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.