Опубликовано на: Чт, Фев 13th, 2014

У неё всё получится

Поделиться этой
Теги
Алёна Каргаполова не только умница, но и красавица /Фото Тамары НОСКОВОЙ/

Алёна Каргаполова не только умница, но и красавица
/Фото Тамары НОСКОВОЙ/

 

Девятиклассница Новоселезнёвской средней общеобразовательной школы Алёна Каргаполова любит учиться. И у неё это здорово получа­ется. За всё время учёбы в её итоговых оценках не появилось ни одной четвёрки. Науки – точные и гуманитарные – ей даются одинаково хоро­шо. Алёна с удовольствием принимает участие в олимпиадах школьно­го, районного и областного уровней.

У каждого ученика в Новоселезнёвской школе (впрочем, как и в дру­гих школах тоже) есть своё портфолио. С первого класса в особой пап­ке собираются все достижения учащегося. У Алёны Каргаполовой пап­ка с её похвальными листами за отличную учёбу, грамотами, достиже­ниями в области спорта, всевозможными удостоверениями очень увеси­стая. Вот грамота за то, что она победила в областной олимпиаде по хи­мии (заняла 2-е место), а вот за то, что стала призёром областной пред­метной олимпиады учащихся основной школы «Юниор - 2013» по химии. Девушка участвует в олимпиадах по русскому и английскому языкам, по физике, по математике. Алёна пишет работы и участвует в форуме мо­лодых исследователей «Шаг в будущее».

Есть у А. Каргаполовой грамоты за участие в региональном этапе все­российской олимпиады школьников по географии, во всероссийском заоч­ном интеллектуальном конкурсе «Эрудит - 2013», международной олимпи­аде по основам наук, общероссийской предметной олимпиаде «Олимпус».

Кроме того, Алёна Каргаполова хорошо поёт, занимается в тренажёр­ном зале. И говорит, что это ей очень нравится.

Довольно активно Алёна занималась и спортом. Свидетельство тому – её грамоты и медали за победы в соревнованиях по баскетболу.

У Алёны здоровые амбиции. Она старается добиваться всего того, что планирует. Пока девушка поставила перед собой задачу – окончить школу с золотой медалью, поступить в высшее учебное заведение, что­бы получить профессию менеджера по международному туризму. Уве­рена, у Алёны всё получится.

       

Об Авторе