Опубликовано на: Вт, Окт 7th, 2014

Седьмой выпуск учителя Панфёровой

Поделиться этой

Надежда Ивановна Панфёрова учителем начальных классов в Новоселезнёвской школе работает тридцать лет. Добрейшей души человек, спокойная и выдержанная по характеру, интеллигентная – такой и должна быть первая учительница. За годы работы она сделала шесть выпусков, сейчас ведёт второй класс, готовит седьмой по счёту выпуск.

DSC_1518Надежда Ивановна Панфёрова тоже училась в этой школе, окончила её, поступила в Ишимский педагогический институт. После его окончания вернулась в родной посёлок и стала работать в любимой  школе. Так никуда из неё и не уходила. Редкость в наше время.

И хотя работает учителем Надежда Ивановна долгие годы, но всё так же,  как и раньше, немного смущается перед аудиторией,  волнуется перед уроками. Её удивительно  тонкая  натура не приемлет равнодушия и чёрствости по отношению к детям, она остаётся такой же – с чувствительной душой и добрым сердцем.

Детей Н.И. Панфёрова любит, родителей своих малышей уважает. И те относятся к ней с любовью и уважением. Знают, что никогда Надежда Ивановна их детей не обидит, а воспитает достойно, научит читать, считать и писать, быть добрыми и хорошими людьми.

фото Тамары Носковой

Об Авторе