Опубликовано на: Ср, Июн 25th, 2014

Почтили память

Поделиться этой
Теги

Двадцать второе июня – дата скорбная, 73 года назад началась Великая Отечественная война. Памяти погибших в этой IMG_2518кровопролитной войне, умерших после войны был посвящён традиционный митинг. Он проводится в селе Казанском ежегодно. К памятнику Солдату и Матросу приходят школьники, кадеты, ветераны Великой Отечественной, представителитрудовых коллективов.

В минувшее воскресенье на митинге выступили глава администрации района Т.А. Богданова, глава Казанского сельского поселения С.Л. Черкасов, исполняющая обязанности военного комиссара Казанского района А.Ю. Вакорина, председатель районного совета ветеранов А.Н. Барнёв. К сожалению, не было никого из ветеранов Великой Отечественной. Многие из них болеют, а некоторые не могут передвигаться.

К подножию памятника Солдату и Матросу возложили венки и живые цветы школьники, пограничники, участники войн в Афганистане и Чечне, а также совсем маленькие дети. Прозвучала скорбная музыка, была объявлена минута молчания. И в этой тишине каждый наверняка подумал о том, насколько хрупок мир и как важно помнить о тех, кто его завоевал.

Об Авторе