Опубликовано на: Пн, Мар 2nd, 2020

20 лет подвигу в Аргуне

Поделиться этой

 

1 марта члены Казанского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» провели мероприятия в память о подвиге бойцов 6-ой роты 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии.

В полдень у памятника погибшим в боевых действиях и вооружённых конфликтах прошёл митинг. Там присутствовали ветераны боевых действий, школьники, кадеты, юнармейцы и другие жители Казанского района. Они почтили память погибших бойцов и возложили цветы к подножию памятника. Затем в храме Святителя и Чудотворца Николая прошла панихида по погибшим десантникам.

После богослужения состоялся марш-бросок. Участники стартовали от Боровлянского моста и бежали до лыжной базы. Всего около трёх километров. Бежали все – мужчины, дети и даже девушки. Невзирая на трудности, с трассы никто не сошёл. Молодцы, ребята!

На базе всех ждала гречневая каша, ароматный чай с булочками и блинами.

Памятные мероприятия завершились. На таких примерах воинской доблести, как незабвенная 6-я рота, надо воспитывать молодое поколение, будущих защитников Отечества, со школьной скамьи. Так считает председатель районного отделения «Боевого Братства» Сергей Сазонов.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.