Опубликовано на: Вс, Июн 9th, 2019

С песней по жизни

Поделиться этой

 

Песни военных лет до сих пор любимы за их душевность и искренность, их поют в кругу семьи, на праздниках, военно-патриотических мероприятиях и на концертах.

Недавно по приглашению председателя Казанского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Сергея Николаевича Сазонова и при поддержке районной администрации в нескольких населённых пунктах Казанского района выступила с концертом вокальная группа «Десантура» из Тюмени. Артисты побывали в сёлах Огнёво, Большая Ченчерь и Челюскинцы. Концертная программа была посвящена 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

В вечернее время в деревне сложно собрать полный зал зрителей, но всё-таки любителей послушать хорошие песни всякий раз набиралось немало. Местные жители тепло и радушно принимали артистов. Попурри из известных песен, к примеру, «Три танкиста», «Катюша», «Синий платочек» поднимали настроение, зал моментально оживлялся. В каждом клубе группу встречали на ура и после завершающих аккордов ещё приглашали в гости.

Репертуар вокальной группы «Десантура» составляют военно-патриотические песни разных времён. В составе музыкального коллектива выступают настоящие патриоты своей Родины, мужчины, прошедшие военную службу в армии, – Юрий Гондарук, Игорь Горбунов и Евгений Разложко.

Надеемся, это не последний визит группы «Десантура» в наш район.

 

Фото и видео автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.