Опубликовано на: Вт, Июл 14th, 2015

Когда в доме лад

Поделиться этой
Теги

Елена Шепель после окончания вуза вернулась домой, а в феврале 2005 года была принята юристом в центр социального обслуживания населения. Пятого марта на стадионе проводился День здоровья, и  коллектив учреждения принимал в нём  участие. Николай Николаевич Посысаев, включённый  в команду ЦСОН,  на соревнования  прийти не смог и отправил вместо себя своего сына Станислава. 

Елена и Станислав Посысаевы с сыновьями Матвеем и Мироном

Елена и Станислав Посысаевы с сыновьями Матвеем и Мироном

Наверное, так должно было случиться, на новенькую симпатичную сотрудницу в коллективе, где работал отец, Стас сразу обратил внимание.  Молодые люди  познакомились, пообщались, вместе поучаствовали в эстафетах. Стас даже покатал Лену на саночках, а после мероприятия предложил проводить её домой. Потом позвонил, назначил новую встречу. Так  между ними завязалась дружба.

Станислав работал в Тюмени на судоходном танкере рулевым мотористом. Их предприятие перегоняло суда по реке Иртыш из Казахстана в Тобольск. В мае ему предстояла командировка. Он думал, что это займёт не больше недели. Но разлука с Еленой затянулась на долгих четыре месяца. Во время каждой стоянки Стас звонил Лене.

Длительная командировка  испытала  их чувства. Молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга и должны быть вместе.

Стас поменял работу, остался  в Казанском. Конфетно-букетный период, полный романтики, длился ещё год. В октябре по старинному обычаю вместе с родителями и дядей Стас пришёл  свататься. Свадьба состоялась 25 ноября.

Два года молодожёны жили с родителями. Новый  дом Стас уже начал строить вместе с отцом, готовясь к будущей семейной жизни. В 2009 году у молодых  родился  первенец Матвей, а 5 марта 2011 года молодая семья отметила новоселье. Спустя два  года у супругов Посысаевых родился второй сын – Мирон.

Сегодня Елена работает в ЗАГСе, проводит регистрации семейных пар и новорождённых малышей, Станислав трудится в Казанском лесничестве. В любви и заботе растут их дети.

Одно из общих  занятий в их семье – это работа в саду. Здесь у каждого свои обязанности. В хорошую погоду по выходным дням вся семья любит выезжать на природу.  Рыбалка и купание – отдых на славу.

 

фото автора