Опубликовано на: Пт, Сен 30th, 2016

Лучшие в мире родители

Поделиться этой
Теги

Наши дорогие родители Анна Михайловна и Илья Иванович Носковы живут в том же селе, что и мы. Поэтому есть возможность чаще бывать в родительском доме, где всегда чисто, тепло, уютно, тебя радостно встретят и приветят. Мама и отец – люди простые, добрые,  неунывающие.

Супруги Носковы сумели сохранить любовь и уважение

Супруги Носковы сумели сохранить любовь и уважение

В Казанское они приехали в 1973 году из Ишимского района. Большую часть своей жизни  отдали работе  в ПМК «Межколхозстрой». Анна Михайловна была  бухгалтером,  а Илья Иванович – вначале водителем на ГАЗ-53, затем столяром.

29 сентября наши родители отметят 55-летний юбилей совместной жизни. На их жизненном пути встречались не только радости, но и трудности, которые родители преодолевали вместе, всегда в первую очередь думали о семье, о будущем своих детей.  Даже в  ссорах они никогда не унижали друг друга, искали пути примирения, каждый старался  понять  другого, выслушать и уступить. Мы видели, как мама и отец дорожат друг другом, и считаем их прекрасной парой.  Для своих детей и внуков они являются примером. Секрет их долгой совместной жизни прост: надо  беречь и хранить  любовь  и уважение.

Родители наши на пенсии, но никогда не сидят без дела. Основное увлечение отца – рыбалка. А мама делает изумительные заготовки на зиму, печёт вкусные пироги.

Супруги воспитали двоих сыновей. Сейчас их радуют три внука и  два правнука.  Всех они обожают, обо всех у них болит душа.  К снохам мама и отец относятся с уважением и теплотой.

Это просто счастье иметь таких родителей,  знать, что  они всегда  тебя  ждут, любят, поддержат, дадут правильный совет. И мы вас, дорогие наши, любим, ценим и хотим, чтобы вы жили долго-долго в здравии и благополучии.

Сыновья Виктор и Александр

Фото из семейного альбома Носковых

Об Авторе