Опубликовано на: Чт, Окт 9th, 2014

Мечта о новом доме сбудется

Поделиться этой
Теги

Каждый посетитель небольшой квартиры  Полукеевых, что живут  на улице Ломоносова  в посёлке Новоселезнёво,   ощущает атмосферу любви, доброты, дружелюбия, царящую здесь. Знакомьтесь: глава семьи Евгений Викторович, крепкий  самодостаточный мужчина, хозяйка и мама четверых детей Светлана Викторовна, молодая стройная и обаятельная женщина,  сыновья Захар – 11 лет, Даниил – 9 лет, Максимилиан – 3 года (правда, он утверждает, что ему  6 лет) и маленькая годовалая доченька Рада. Дети охотно идут на контакт, ведут себя непринуждённо, запросто  отвечают на все вопросы.

P1040670А ещё я поняла, что супруги не делят обязанности по дому и воспитанию детей на мужские и женские, делают всё  сообща. Так, Светлана после декретного отпуска вышла на работу в центр занятости населения, а отпуск по уходу за маленьким ребёнком оформил  Евгений. Он во всём поддерживает жену и бережёт её.

На днях глава района Т.А. Богданова вручила семье Полукеевых  свидетельство на социальную выплату на строительство жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище».

Супруги уже начали строительство своего дома на ИЖС №5  (в районе озера Полковниково): залит фундамент и поставлены стены. Многое Евгений и Светлана делали своими руками, помогали родители. Теперь, после получения средств, они смогут нанять бригаду и завершить новостройку.

Так что скоро у них будет свой новый большой дом, где хватит места всем и каждому из их дружной работящей многодетной  семьи.

Есть у Полукеевых такая задумка: построить большую  летнюю террасу,  где  они смогут собираться  все вместе тёплыми вечерами, чаёвничать, делиться новостями.

фото Нины Ростовщиковой

Об Авторе