Опубликовано на: Вт, Фев 17th, 2015

Половинки друг друга

Поделиться этой
Теги

День святого Валентина, который влюблённые отмечают 14 февраля, для Сергея и Марины Скудиных из Новоселезнёво не сказать что  великий праздник. Это повод для того, чтобы снова признаться друг другу в любви. Сергей и Марина познакомились в 2006 году. Встречались три года, а потом узаконили свои отношения. Пышной свадьбы тогда молодожёны не планировали, но многочисленные родственники из скромного вечера устроили настоящее свадебное гулянье. Потом, опять же после трёх лет совместной жизни, в их семье родилась дочь Камилла. А ещё через три года сыночек Ванечка. Ему сейчас  два месяца. Всё в семье Скудиных ладно  и DSC_4499взаимно. Они дорожат своими чувствами, уважают друг друга, ценят и любят. Работают Сергей и Марина на автозаправочной станции «Газпромнефть». Общее место работы порождает общие интересы  и  ещё больше сближает их. От постоянного присутствия друг друга Скудины не устают. Наоборот вместе им весело и хорошо. Сейчас Марина находится в декретном отпуске.

Сергей –  нежный, заботливый муж и папа. Марина – замечательная жена и прекрасная  мама. Дети – главное достояние супругов. О них безустанно заботятся,  им посвящают всё своё свободное время. В их доме царит любовь и взаимопонимание. О своём гнёздышке Сергей и Марина мечтали давно. Дом – это их крепость. Здесь у них свои семейные законы и традиции. Тёплая, уютная обстановка – их общая заслуга.

Чтобы ни делали Скудины, куда бы ни шли, они всегда и везде вместе, рядышком. Супруги Сергей и Марина не могут друг без друга прожить и дня. Поглядишь на них и поймёшь: есть на свете любовь – большая, крепкая, светлая, чистая!

фото Олеси Руф

Об Авторе