Опубликовано на: Ср, Ноя 16th, 2016

Прочный союз Латынцевых

Поделиться этой
Теги

Для супругов Латынцевых  любовь, уважение, семья – не просто слова. Это основа их семейной жизни. 60 лет прошло с тех пор, как решили они идти по жизни вместе, рука об руку,  деля друг с другом радость и счастье, поддерживая друг друга в беде.

На праздничном мероприятии в ЗАГСе

На праздничном мероприятии в ЗАГСе

И вот впервые в своей жизни они услышали  слова: «На торжественную регистрацию брака приглашаются….» Это ведь сейчас так регистрируют молодых. А тогда, в 1956 году, Иван и Валентина, проезжая мимо Смирновского сельсовета, просто зашли и зарегистрировали свой брак.

Познакомились молодые в 1955 году. Иван Фёдорович на лошадях возил зерно в город Ишим. По пути заезжал в село, расположенное неподалёку от Ишима. Там и увидел девушку Валентину, которой предложил выйти за него замуж.

Работали супруги  в колхозе им.Ильича.  Трудовой стаж главы семьи составляет 43 года, у Валентины Васильевны – 33 года. Оба отмечены за хорошую работу грамотами и даже медалями. Иван Фёдорович за хорошую работу был премирован поездкой в Москву на ВДНХ, получил медаль «За освоение целинных и залежных земель», его супруга  –  медаль «За материнство».

Пятерых детей воспитали супруги Латынцевы – дочерей Татьяну, Галину, сыновей Николая, Сергея, Андрея. Сейчас в большой семье насчитывается девять внуков и четыре правнука.

В знак любви и верности заведующая отделом ЗАГС  С.А. Шнайдер  вручила юбилярам  свидетельство о бриллиантовой свадьбе. Поцелуем поздравили друг друга супруги.

Глава района Т.А. Богданова поздравила  юбиляров и вручила им медаль, свидетельствующую  о годах, прожитых в прочном семейном союзе.

На юбилейную бриллиантовую свадьбу Латынцевых пришли  гости: заместитель главы администрации Чирковского сельского поселения Е.М. Шарапова, председатель районного совета ветеранов А.Н. Барнёв, председатель ветеранской территориальной организации А.С. Муканов и, конечно же, родственники  Латынцевых. Все они тепло и взволнованно поздравляли юбиляров, дарили им подарки.

В заключение мероприятия собравшиеся сфотографировались на память.

 

Фото автора

Об Авторе