Опубликовано на: Чт, Авг 8th, 2019

Счастье семьи Кох

Поделиться этой

С весны и до поздней осени трудятся Виктор и Людмила Кох на своей усадьбе, хотят, чтобы вокруг них всё было красиво. Во дворе – много цветов: георгины, флоксы, петунии, садовые ромашки, да всего и не перечислить. Аромат стоит такой, что и уходить не хочется.

Дизайн усадьбы Виктор и Людмила Кох придумали сами.

– В этом доме мы живём десять лет, юбилей в этом году, – рассказывает Виктор Кох. – Дом и вся усадьба – наша мечта, которая воплотилась в жизнь.

Супруги Кох вместе уже сорок лет

В настоящее время оба супруга на заслуженном отдыхе. Стаж работы у каждого из них – сорок и более лет. Помимо цветов, выращивают они овощи. Особенно любят томаты, у Людмилы Александровны они вырастают больших размеров.

2019 год для супругов Кох особенный: в июне Виктор Карлович отметил юбилейный день рождения, в августе – юбилей у Людмилы. Особенно ярко они планируют отметить сорокалетие совместной жизни.

Любовь и уважение друг к другу супруги пронесли через годы. Людмила Александровна считает, что в семье нельзя без взаимопонимания. Всё в доме и на территории двора они делают вместе.

Усадьба семьи Кох привлекает внимание всех, кто проезжает мимо. А для друзей и добрых знакомых двери их дома всегда открыты.

– Мы любим, когда к нам приходят гости, – говорит Людмила Кох. – И стараемся не отпускать их без гостинцев.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.