Опубликовано на: Ср, Июн 18th, 2014

Чествовали и представляли

Поделиться этой

На минувшей неделе в Казанском районном суде экс-председателю Галине Викторовне Аброниной была вручена высокая

Л.В. Первухина (слева) и Г.В. Абронина

Л.В. Первухина (слева) и Г.В. Абронина

награда – знак Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию». В этот же день коллективу суда представили нового председателя – Любовь Владимировну Первухину. Указ Президента РФ по этому поводу был подписан 28 мая 2014 года.

Галина Викторовна Абронина руководила Казанским районным судом долгих 27 лет, её судейский стаж составляет 29 лет. На протяжении 7 лет Г.В. Абронина осуществляла руководство над судами Ишимской зоны. Именно она собрала воедино большой коллектив – трудоспособный, профессиональный и компетентный. С её участием и под её непосредственным руководством проводились все мероприятия, начиная от производственных совещаний и планёрок и заканчивая юридическими курсами для старшеклассников. Внешний и внутренний вид здания суда, прилегающая территория – всё это вызывает уважение к руководителю, который сумел создать для своих работников прекрасные условия.

В начале торжественного мероприятия выступил председатель Тюменского областного суда А.М. Сушинских. Он поблагодарил Г.В. Абронину за многолетнее добросовестное служение Закону и сообщил присутствующим, что Галина Викторовна продолжит работу в Совете судей Тюменской области.

Далее состоялось представление нового руководителя.

Любовь Владимировна Первухина начала свою работу в Казанском районном суде в должности секретаря судебного заседания, работала делопроизводителем. Окончила юридический факультет Тюменского государственного университета. В 2000 году Л.В. Первухина была назначена федеральным судьёй, работала в этой должности в Казанском районном суде до 2005 года. Затем была переведена на работу судьёй в Ленинский суд города Тюмени. До настоящего времени Любовь Владимировна работала там. Стаж её судейской работы составляет 14 лет, в судебной системе она работает 22 года.

Об Авторе