Опубликовано на: Пн, Июл 4th, 2016

Эта служба и опасна, и трудна

Поделиться этой

Дмитрий Владимирович Костин родом из Омской области. О том,  что ему довелось  жить и работать в Казанском районе,  нисколько не сожалеет. Уже без малого 13 лет работает инспектором ДПС. Работа не из лёгких: и в жару,  и в холод приходится нести службу на дорогах.

Инспекторы  отделения ГИБДД по Казанскому району в своей работе тесно сотрудничают с местными СМИ. Вот и накануне своего профессионального праздника один из лучших инспекторов ГИБДД  Дмитрий Костин побывал в гостях у журналистов

Инспекторы отделения ГИБДД по Казанскому району в своей работе тесно сотрудничают с местными СМИ. Вот и накануне своего профессионального праздника один из лучших инспекторов ГИБДД Дмитрий Костин побывал в гостях у журналистов

– Бывало всякое,  и повидать пришлось многое. Мне  хочется сказать вот что:  на  дороге  все участники движения должны уважать друг друга, обязательно пропускать пешеходов, включать «поворотники», не нарушать ПДД, беречь себя и других участников дорожного движения, –  говорит лучший инспектор ДПС Казанского района.

Вот как отзывается  о  Д.В. Костине  начальник ОГИБДД ОМВД России по Казанскому району Александр Анатольевич Трушников:

– Инспектор ДПС старший лейтенант Д.В. Костин – исполнительный, ответственный и очень принципиальный сотрудник. В нашем дружном коллективе он пользуется уважением,  на него всегда можно положиться. Грамотный офицер зарекомендовал себя только с лучшей стороны.

Дмитрий женат, он многодетный отец:  у него трое детей. В свободное от службы время Д.В. Костин проводит с семьей. Любят они вместе посмотреть хороший фильм, а то и съездить на природу или на речку порыбачить.

– Поздравляю всех сотрудников ГИБДД и ветеранов ГАИ  с профессиональным праздником. От всей души желаю здоровья, успехов, а в личной жизни –  удачи. Очень бы хотелось, чтобы на дорогах  было меньше аварий и травматизма, ­– сказал на прощание Д.В. Костин.

Артём Тагильцев

Фото автора

Об Авторе