Опубликовано на: Пн, Фев 17th, 2014

Спорт. Единство. Воля к победе

Поделиться этой
Теги
фото Нины РОСТОВЩИКОВОЙ

фото Нины РОСТОВЩИКОВОЙ

    Вечером 7 февраля взоры абсолютного большинства жителей нашей страны были прикованы к телеэкранам: транслировалась церемония торжественного открытия XXII Олимпийских зимних игр. Зрители увидели грандиозное, яркое, великолепное, техниче­ски современное театрализованное пред­ставление. Спортивный дух витал в этот день во всех городах и сёлах нашей необъятной страны, принимавшей Олимпиаду. Игры в Сочи станут рекордными сразу по несколь­ким показателям. В них выступают предста­вители 88 стран – это на шесть стран боль­ше, чем четыре года назад в Ванкувере. Все­го в 15 дисциплинах семи видов спорта будет разыграно 98 комплектов наград, по сравне­нию с предыдущей Олимпиадой на 12 боль­ше. На Играх будут состязаться почти три ты­сячи атлетов.

      Приобщиться к этому спортивному со­бытию решили и муниципальные служащие и депутаты районной и сельских Дум Казан­ского района. Они собрались 7 февраля на районную зимнюю спартакиаду сотрудников органов местного самоуправления. Соревно­вания проходили на территории Боровлян­ской лыжной базы и включали в себя лыж­ные гонки, футбол на снегу, спуски на «бана­нах» и тюбингах с горы, весёлую эстафету.

      Всё было сделано чётко и в соответствующем стиле: построение, торжественное от­крытие спартакиады с поднятием флага, жере­бьёвка команд, спортивная экипировка, воля к победе, поддержка и азарт болельщиков.

      В хорошем приподнятом настроении, с намерением показать высокие результаты, зарядиться бодростью прибыли в Боровлян­ку Иван Барнёв (на снимке крайний слева) и Евгений Черепанов (в центре) из коман­ды главы района, а также Василий Клюев из команды депутатов. Все трое – сторон­ники подвижного здорового образа жизни, спортсмены-любители и просто классные молодые люди.

      

Об Авторе