Опубликовано на: Ср, Авг 21st, 2019

Новая детская шахматная школа открылась в «Ожогино»

Поделиться этой
Теги

 

В Тюмени вырастают, как грибы после дождя, уютные, удобные для проживания микрорайоны. В одном из них – жилом комплексе «Ожогино» - состоялось открытие детского шахматного клуба.

Руководитель холдинга «Партнер» Геннадий Разницын предоставил для занятий шахматами клуб жильцов. Это любимое место для ожогинских жителей. Здесь уже проводятся мероприятия, работают кружки, имеется даже кухня для проведения торжественных мероприятий. Новым направлением деятельности клуба стали шахматы.

В рамках открытия шахматного клуба слова напутствия и поздравления юным шахматистам и взрослым произнесли председатель Попечительского совета областной шахматной федерации, выдающийся гроссмейстер Анатолий Карпов, главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, лидер фракции партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, исполнительный директор федерации шахмат Свердловской области Альберт Степанян и руководитель федерации шахмат Тюменской области Геннадий Шантуров.

| Фото: отдел маркетинга АО "Партнер-Строй"

Кроме того, Анатолий Карпов вручил памятную медаль «За вклад в развитие шахмат» руководителю холдинга «Партнер», вице-президенту областной шахматной федерации Геннадию Разницыну.

Геннадий Юрьевич в детстве усиленно занимался интеллектуальной игрой, завоевал титул чемпиона Свердловской области по шахматам среди школьников. Затем, став кандидатом в мастера спорта, участвовал в чемпионатах Тюменской области. Он давно поддерживает шахматы в регионе и в том, что юные шахматисты Тюмени добиваются прекрасных результатов на российских и международных соревнованиях, есть и существенный вклад Г.Ю. Разницына.

В день открытия в новом клубе был дан старт шахматному турниру. Около 30 юных шахматистов боролись за Кубок А.Карпова и призы холдинга «Партнер».

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.