Опубликовано на: Пн, Ноя 24th, 2014

Мама, папа, я – спортивная семья

В субботний день, 8-го ноября, в спортивном комплексе села Казанского прошел конкурс спортивных семей «Папа, мама, я – спортивная семья!». Эти соревнования открыли III спартакиаду трудовых коллективов, организаций и учреждений райцентра. Активное участие в мероприятии  приняли семьи Хорьяковых, Пашковских, Кавалеровых (эти семьи представляли  коллектив Казанской  школы), Лейман, Деминых (пограничная служба), Санниковых (МУПЖКХ). Ну а за команду ветеранов выступали бабушки, дедушки и внуки – семьи Миллер и Беловых.

мама папа яС огромным азартом и удовольствием соревновались участники в интересных конкурсах, предложенных им сотрудниками  Казанского районного центра физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства.  Это бег с обручем в больших сапогах-скороходах, катание огромного мяча. Нужно было донести до финиша на ракетке мячик, умело действовать клюшкой и тому подобное.В младшей возрастной группе (возраст ребёнка до 10 лет) победу одержала семья Дёминых, второе место – у семьи Беловых и третье – у  Кавалеровых.

В старшей  возрастной группе (дети до 14 лет)  в призовую тройку вошли: команда «Черепашки» (семья Миллер), команда «Кеды» (семья Лейман) и команда «Оптимисты» (семья Санниковых).

Открывал и закрывал соревнования глава Казанского сельского поселения С.Л. Черкасов. Он сердечно поздравил всех участников с началом очередной спартакиады, становящейся традиционной, а по окончании вручил грамоты и призы победителям и призёрам этого конкурса.

А. Нечаев,

главный судья соревнований

Об Авторе