Опубликовано на: Пт, Фев 14th, 2020

На домашнем льду

Поделиться этой
Теги

8 февраля состоялся очередной матч по хоккею с шайбой среди взрослых команд, где казанский «Феникс» принимал на своём льду сладковский «Темп».

В начале первого периода усилиями Виктора Шангина и Виталия Вайнбендера нашей ледовой дружине удалось повести в счёте – 2:0. Однако предпринятыми контрмерами гостям удалось выровнять ситуацию и на перерыв команды ушли с цифрами 2:2 на табло.

Во втором периоде встречи игровое преимущество перешло на сторону соперника, что на 22-ой минуте обернулось голом в наши ворота. Восстановил паритет в матче Сергей Анисимов, который точным броском отправил шайбу в ворота сладковцев, и вновь на перерыв команды ушли с ничейным счётом 3:3.

Третий период стал решающим. Наш капитан Юрий Каргаполов получил шайбу и прорвался к воротам соперника, вынудив защитников сбить его с ног. Арбитр встречи Андрей Огнёв справедливо назначил штрафной бросок в ворота «Темпа». Буллит наш капитан выполнил безупречно, переиграл вратаря соперника и отправил шайбу точно «в девятку», итого – 4:3.

Концовка матча выдалась просто феерической. Наши ребята не стали отсиживаться в обороне, и во время очередной атаки броском от синей линии Артём Санников заставил противника вновь вынимать шайбу из ворот, и вот уже 5:3. С таким счётом завершился очередной домашний матч для нашей команды.

Настоящий праздник болельщикам подарили  голкипер Роман Еропкин, первая пятёрка – Юрий Каргаполов, Виктор Шангин, Денис Плесовских, Артём Санников, Анатолий Жилин, вторая – Сергей Анисимов, Виталий Вайнбендер, Александр Ремезов, Максим Мишин, Вадим Вавилов, тренерский штаб, состоящий из Сергея Плесовских и Владимира Санникова, арбитры матча Андрей Огнёв и Юрий Долгушин, медицинский и технический персонал.

Ждём от нашей команды и впредь таких же ярких и славных побед!

Фото автора

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.