Опубликовано на: Сб, Авг 6th, 2016

Праздник удался!

Поделиться этой
Теги

Немало праздников отмечается у нас в районе: профессиональных, посвящённых различным историческим событиям, юбилейных. Ну а для нас, тех, кто не равнодушен к спорту, кто им живёт и дышит, настоящим праздником души и тела была 31-я летняя районная спартакиада, которая началась в мае, а завершилась 23 июля абсолютной победой команды Новоселезнёвского сельского поселения. Сколько эмоций – радости от побед и разочарований от неудач – пережито за это время!

спортНовоселезнёвская команда, дружная, объединённая общей целью, была создана нашим организатором, тренером, фанатом спорта Александром Петровичем Ламбиным. Невозможно было отказать этому увлечённому человеку, когда он предлагал выступить в том или ином виде спорта. Каждый участник это понимал и принимал предложение, а затем выкладывался по полной, внося тем самым свой посильный вклад в общую победу.

Всего в команде Новоселезнёвского сельского поселения в спартакиаде приняли участие 52 человека, которые выступали в 12 видах спорта. Это люди разного возраста: школьники, молодёжь, ветераны спорта. Но всех объединяло одно – стремление победить!

Спортсменами нашей команды было завоёвано четыре первых места, три вторых, одно третье, три четвёртых и одно седьмое. И, набрав в итоге 17 очков, новоселезнёвская команда заняла первое место.

По словам А.П. Ламбина, мы семь лет шли к этой победе. И вот он – триумф! Радостные крики «ура», поздравления. Но на этом для спортсменов праздник не закончился. Глава сельской администрации В.А. Санникова пригласила всех членов команды на спортивный бал, который состоялся 26 июля в банкетном зале. Там в торжественной обстановке вручили награды сильнейшим спортсменам. Вера Адеровна Санникова и Александр Петрович Ламбин поблагодарили всех участников спартакиады и ещё раз поздравили их. Для победителей на этом прекрасном вечере исполняли песни А.М. Бархатов и Анастасия Санникова. Мы ещё больше сблизились и сдружились на этом замечательном вечере, за который искренне благодарны главе В.А. Санниковой. В завершение его сфотографировались на память всей командой. Как здорово, что в нашей команде так много молодёжи! Ведь, коли есть преемственность поколений, жизнь продолжается, и можно и нужно верить, что эта победа не последняя!

Л. Неживова,

член сборной команды Новоселезнёвского сельского поселения,

ветеран спорта

Об Авторе