Опубликовано на: Ср, Окт 1st, 2014

Турнир волейболистов

Поделиться этой
Теги

В спортзале нашего посёлка 14 сентября состоялся ставший уже традиционным открытый турнир Новоселезнёво по волейболу среди мужских команд на кубок индивидуального предпринимателя  Н.К.Григорьева

copy_voleybol-bigНа этот спортивный  праздник собрались сборные команды Большеярковского и Новоселезнёвского сельских поселений, Казанской школы и ветеранов района. В торжественной обстановке участников соревнований приветствовали глава администрации Новоселезнёвского сельского поселения  В.А. Санникова и предприниматель Н.К. Григорьев. Всем спортсменам были вручены памятные вымпелы.

 Упорная борьба завязалась в первой же встрече турнира – между командами ветеранов и Казанской школы. В первой партии со счётом 25:22 победу вырвали спортсмены школы. Вторая игра показала преимущество ветеранов – 25:16. В третьей партии  фортуна улыбнулась молодым спортсменам – 15:12. В итоге 2:1 в пользу команды школы.

По ходу турнира новоселезнёвцы выиграли у школы – 2:0, большеярковские волейболисты – у ветеранов со счётом 2:0 и у школьной команды – также 2:0. Сборная ветеранов района, ведомая капитаном команды, одним из лучших игроков  Казанского района 80-х годов Виктором Связиным, пыталась оказать сопротивление новоселезнёвцам, но уступила со счётом 0:2.

Все зрители, болельщики, участники турнира ждали финальной игры между давними и постоянными соперниками – командами из Больших Ярков и Новоселезнёво. Захватывающей борьбы  на этот раз не получилось,  хозяева уступили в двух партиях.

В итоге первое место заняли большеярковцы, второе – новоселезнёвцы,  третье – спортсмены из Казанской школы, четвёртое – сборная ветеранов района.

Лучшим нападающим турнира признан Алексей Бурундуков из Больших Ярков, лучшим связующим  – Александр Ташланов из команды ветеранов, лучшим защитником – Сергей Чернов из Новоселезнёво.

Команды-призёры и лучшие игроки получили из рук  Н.К. Григорьева грамоты и денежные вознаграждения.

Все участники соревнования и болельщики остались довольны безупречной работой судейской коллегии в составе главного судьи Александра Ташланова, судей Ивана Сухарева, Дениса Рогова, Дмитрия Листойкина, Владимира Пашковского и секретаря Галины Купцовой. Большую помощь в проведении соревнований оказали Татьяна Фалькова и  Алёна Мазина.

На протяжении всего турнира спортсмены и болельщики могли попить горячего чаю.

При подведении итогов турнира  его участники, все присутствовавшие, приглашённые высказали слова благодарности Николаю Константиновичу Григорьеву за поддержку волейбола в районе, пожелали ему крепкого здоровья и успехов. Кстати, он тоже  принял участие в соревнованиях,  играл за команду ветеранов.

А. Ламбин,

инструктор-методист Новоселезнёвского сельского поселения

Об Авторе