Опубликовано на: Пн, Июн 3rd, 2019

Волейбольный турнир в честь Дня пограничника

 

25 мая в п. Новоселезнёво прошёл открытый турнир по волейболу среди мужских команд в честь Дня пограничника.

В соревнованиях участвовало шесть команд: из Ялуторовска, Бердюжья, Ишимского многопрофильного техникума (с. Казанское), п. Новоселезнёво, Больших Ярков и команда пограничников. На церемонии открытия турнира с приветственными словами к игрокам обратились начальник контрольно-пограничного пункта «Казанское» Д.Ф. Давлетшин, заместитель директора детско-юношеской спортивной школы Е.Н. Эртман, председатель Казанского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» С.Н. Сазонов.

На площадках шло активное, напряжённое и бескомпромиссное состязание волейболистов. Все команды были хорошо подготовлены и настроены на победу. Самым зрелищным стал финальный поединок. За первое и второе место сражались команды из Ялуторовска и Больших Ярков. Силы соперников были практически равны. Но победу одержали сильнейшие. Волейболисты из Ялуторовска с незначительным отрывом вырвались вперёд.

Итоги турнира по волейболу таковы: в лидеры вышла команда «Атлант» (г. Ялуторовск), второе место заняла команда из Больших Ярков, третье место – у команды Ишимского многопрофильного техникума (с. Казанское), четвертое – у гостей из с. Бердюжье, пятое и шестое места поделили команды п. Новоселезнёво и пограничников.

Команды, занявшие призовые места, были награждены грамотами и медалями, кроме всего, все игроки получили памятный вымпел турнира. Главный организатор волейбольного турнира Александр Петрович Ламбин признателен всем, кто принимал участие в организации и проведении этого мероприятия.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.