Опубликовано на: Пт, Сен 30th, 2016

Зал кричит, трясётся пол – мы играем в волейбол!

Поделиться этой
Теги
10 сентября в Новоселезнёвском спортивном комплексе состоялись четвёртые по счёту соревнования по волейболу среди мужчин на кубок индивидуального предпринимателя Н. Григорьева.
Новоселезнёвские спортсмены всегда приветливо встречают гостей

Новоселезнёвские спортсмены всегда приветливо встречают гостей

В спортивном состязании участвовали пять команд. Особо запомнилась спортивная схватка между ветеранами   Казанского района и командой «Политех»  города Ишима. Только в третьей, решающей, партии ишимцы смогли вырвать победу. Встреча команд Больших Ярков и Бердюжья была не менее интересной. После упорной борьбы удача улыбнулась команде из Больших Ярков.

В итоге первое место заняли волейболисты из Больших Ярков, второе досталось спортсменам из Бердюжья, третье заняли новоселезнёвцы, четвёртое – «Политех» и почётное пятое место – сборная ветеранов Казанского района.

Лучшими игроками турнира были признаны Денис Рогов (Большие Ярки) и Василий Ерофеев (Бердюжье).

Из рук Н. Григорьева победители и призёры получили достойные награды и подарки. Стоит отметить доброжелательную и дружественную атмосферу, царившую на турнире. Нина Васильевна Бархатова, председатель ветеранской организации, настряпала  пирожков  с картошкой и капустой и угощала ими  спортсменов и болельщиков. После завершения спортивного праздника все участники и любители волейбола  вместе сфотографировались на память.

А. Ламбин,

инструктор-методист по спорту Казанского

районного центра физкультурно-оздоровительной работы

п. Новоселезнёво

Фото из архива ЦФОР

Об Авторе