Опубликовано на: Пн, Фев 2nd, 2015

Зимним играм дан старт

Поделиться этой
Теги

Первый этап 30-х районных зимних сельских спортивных игр открыли 24 – 25 января соревнования футболистов. В состязаниях приняли участие команды двенадцати сельских поселений. Надо отметить, что техническое мастерство участников выросло, и общий командный уровень выровнялся.

мячВ первый день прошли игры в подгруппах (их было четыре). Тут не обошлось без неожиданностей: из четырёх финалистов прошлых лет лишь две команды – Новоселезнёвского и Яровского сельских поселений – прошли дальше. Команда Казанского проиграла команде из Чирков со счётом 1:2, а футболисты из Ильинки не смогли одержать верх над челюскинской командой, сыграв 1:1 и уступив ей по общей разнице забитых и пропущенных мячей.

Во второй день были разыграны финалы за места с первого по восьмое. Предсказать результаты игр болельщикам оказалось практически невозможно, настолько упорными получились поединки. В первом полуфинале команда из Челюскинцев с некоторой долей неожиданности обыграла команду яровчан, игроки которой показали яркую комбинационную игру. Но, пропустив на первой минуте два гола, яровчане так и не смогли добиться положительного для себя результата и уступили со счётом 2:5.

Во втором полуфинале новоселезнёвцы со счётом 3:1 переиграли чирковцев (их команда – ещё одно приятное открытие турнира), в итоге занявших четвёртое место после проигрыша яровчанам (1:8) в матче за бронзу.

Финал изобиловал и жёсткой игрой, и количеством забитых мячей. В итоге новоселезнёвцы со счётом 9:5 одержали победу над игроками из Челюскинцев. Далее  команды расположились так: 5-е место – Ильинка, 6-е – Казанское, 7-е – Дубынка, 8-е – Огнёво. Места с 9-го по 12-е заняли команды Гагарьевского, Большеченчерского, Большеярковского и Пешнёвского сельских поселений.

Следующие старты запланированы на 31 января и 1 февраля на Боровлянской лыжной базе. Соревноваться предстоит лыжникам, полиатлонистам, доярам, механизаторам и семейным командам. Приглашаем болельщиков поддержать своих участников, а участникам желаем успешных стартов.

В. Ильин,

 директор центра  физкультурно-оздоровительной работы

Об Авторе