Опубликовано на: Ср, Дек 1st, 2021

Талант Большеченчерской земли

Поделиться этой
Теги

Людмила Григорьевна Семёнова живёт с мужем Алексеем Петровичем в селе Большая Ченчерь. Их улочка находится рядом с лесом, здесь тихо, красиво и уютно. В этом селе супруги Семёновы живут давно. Здесь родились и выросли их сыновья – Валерий и Дмитрий. Сейчас они приезжают в гости к родителям издалека, привозят повидаться с бабушкой и дедушкой трёх внучек и правнука. Вместе Людмила Григорьевна и Алексей Петрович почти полвека.

Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе. Но скучать им не приходится. На подворье есть и куры, и утки, и кролики, за которыми ухаживает Алексей Петрович. Людмила Григорьевна обожает цветы, самые любимые – хризантемы. В течение пятнадцати лет она посещала Большеченчерский дом культуры, была активной участницей художественной самодеятельности. Но сейчас, в период пандемии коронавируса, решила, что лучше оставаться дома.

Зимой, когда свободного времени больше, Людмила Григорьевна занимается любимым делом – вышивкой лентами. Картин у неё уже достаточно много, но она не продаёт их, а дарит родным и близким. Самые любимые картины, вышитые лентами, − это жёлтые подсолнухи на чёрном фоне, разноцветная сирень, яркие пионы.
− Работать над картиной я могу по 10-12 часов в день. Очень увлекательно, − говорит Людмила Григорьевна Семёнова.

Достаточно много уходит средств на покупку лент разной ширины, иголок для вышивки, рамок для готовых картин. Но это того стоит.
Людмила Григорьевна Семёнова − талантливый человек. Достаточно только посмотреть на её картины, чтобы убедиться в этом.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.