Опубликовано на: Ср, Окт 6th, 2021

В центре села − современное и уютное кафе

Поделиться этой
Теги

Здание, в котором размещалась столовая, было построено более 50 лет назад. Не так давно его отремонтировали, и оно стало украшением главной улицы нашего села. Сейчас в этом здании располагается супермаркет и кафе.

В кафе  теперь два  уютных обеденных зала. В заведении одновременно могут разместиться 60 человек. В настоящее время, в период пандемии коронавируса, работники кафе соблюдают все меры предосторожности и посетителям советуют не забывать о них.

В обеденном зале красиво и уютно

Индивидуальный предприниматель Надежда Петрухина ранее работала в потребкооперации, стаж работы в торговле у неё большой. Несколько лет назад  открыла своё дело. На ремонт здания столовой она получила государственную поддержку в размере одного миллиона рублей, взяла в банке кредит. Предприниматель планирует приобрести новое кухонное оборудование.

−Коллектив столовой небольшой, но профессиональный. С работой он справится. Но сейчас нам требуется технолог. Как выяснилось, найти хорошего технолога в Казанском районе – проблема, − рассказывает Надежда.

Сплочённый и дружный коллектив кафе

В заведении продолжают работать опытные кадры. Заведует кафе Татьяна Головенко. Её общий трудовой стаж  насчитывает три десятка лет. Говорит, что на работу идёт, как и в молодости, как на праздник.

Около  тридцати лет здесь трудятся повара  Ольга Витер, Раиса Исакова. Следит за чистотой и порядком работник кухни Валентина Васильева.

Жители Казанского района ежедневно заходят в кафе, чтобы поесть, купить свежую выпечку. Нравится. Здесь всё свежее, горячее. Цены не кусаются.

В кафе (бывшей столовой) можно не только сытно пообедать, но и приобрести свежую выпечку навынос

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.