Опубликовано на: Вт, Авг 14th, 2018

Знак качества Тюмени получат только лучшие

Поделиться этой

Знак «Тюменская марка» должны получить только лучшие. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в обращении к будущим участникам, народным экспертам конкурса среди малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка», а также ко всем жителям региона. «Знак качества областной столицы должны получить только лучшие. Давайте поддержим этот конкурс и все вместе определим достойную тюменскую марку», – сказал врио главы региона.

Конкурс «Тюменская марка» официально стартовал 9 августа. С 10 августа началась регистрация участников и народных экспертов, которая продлится до 7 сентября. Врио губернатора Тюменской области обратил внимание, что выставка «Тюменская марка» состоится в октябре, но подготовка к ней идет уже сейчас. И включиться в эту работу могут все тюменцы.

«Конкурс "Тюменская марка" проводится уже 15 лет, и каждый год приносит в него что-то новое. Он меняется благодаря участникам, которые регулярно представляют востребованную продукцию. Его изменяют жители: они пристально оценивают производство, товары и высказывают свои пожелания. На него влияет развитие экономики региона, которая требует от бизнеса постоянной модернизации и новых идей», – подчеркнул Александр Моор.

http://marka72.ru/fotogalereya/view-296

Напомним, «Тюменская марка» – ежегодный конкурс среди субъектов малого и среднего бизнеса города Тюмени. Проводится для содействия развитию субъектов предпринимательства на территории города Тюмени, пропаганды предпринимательской деятельности, выявления, популяризации и поощрения лучших предприятий, вносящих вклад в социально-экономическое развитие города Тюмени.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.