Опубликовано на: Ср, Фев 3rd, 2016

Дарит людям здоровый дух

Поделиться этой
Теги

Виктор Евгеньевич Ильин успешно продолжает дело своего легендарного отца Евгения Васильевича, посвятившего организации спорта в Казанском районе всю свою жизнь.

У директора Казанского районного центра физкультурно-оздоровительной работы (ЦФОР)  по месту жительства Виктора Ильина забот и хлопот немало

У директора Казанского районного центра физкультурно-оздоровительной работы (ЦФОР)
по месту жительства Виктора Ильина забот и хлопот немало

Виктор жил под творческим влиянием отца с молодых ногтей. Пример Евгения Васильевича так повлиял на сына, что тот с детства знал, кем он будет по прошествии школьных лет.

Легко давалось ему учёба в институте, поскольку студент Ильин, закалённый и натренированный с детства, на отлично сдавал все спортивные нормативы. Уроки отца, педагогические знания пригодились Виктору в его физкультурной деятельности, но уже в качестве организатора спорта в родном Казанском районе.

Виктора Евгеньевича уважают коллеги, не только потому, что он занимает высокую спортивную должность, а за умение настроить людей на творческое отношение к делу, сплотить вокруг себя любителей здорового образа жизни.

Виктор Евгеньевич воспитывает чемпионов, но не считает это главным и основополагающим. Радует его и приносит особое удовлетворение, когда к занятиям по физической культуре и спорту подключается масса людей. Это и называется воспитанием здоровой нации. А в здоровом теле всегда присутствует здоровый дух.

 

Фото Артёма Тагильцева

Об Авторе