Опубликовано на: Пт, Июл 20th, 2018

«Единая Россия» выдвинула Александра Моора кандидатом на выборах губернатора Тюменской области

Поделиться этой
Теги

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор избран кандидатом от регионального отделения партии "Единая Россия" на пост главы региона на выборах 9 сентября. Партийная конференция прошла в тюменском технопарке 18 июля.

На конференции присутствовали 140 делегатов, представляющих более 24 тыс. тюменских единоросов. В тайном голосовании участвовали 139 делегатов, кандидатуру Александра Моора поддержали 136 человек. Также на пост кандидата в губернаторы от партии претендовали депутаты Тюменской областной думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов.

За Фуата Сайфитдинова проголосовали три делегата партконференции, за Владимира Нефедьева никто не проголосовал. Александр Моор назвал своими основными приоритетами на посту губернатора  повышение качества жизни людей, преемственность политики власти, которая должна заключаться в развитии, качественные коммуникации между властью и гражданским обществом, открытость властных структур и их способность оперативно реагировать на нужды и проблемы жителей региона.

Источник: отдел информационных проектов и развития СМИ

Управления массовых коммуникаций

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.