Опубликовано на: Вс, Дек 5th, 2021

Партия «Единая Россия» старается помочь людям во время пандемии

Поделиться этой
Теги

По итогам съезда «Единой России» зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Амельченкова заявила, что партия формирует новый тренд современного политика − искреннего, доброго, неравнодушного человека, который готов ежедневно заботится о людях, нуждающихся в помощи.

В том числе по этой причине отдельный блок народной программы партии посвящён развитию волонтерской деятельности.

«Мы видим в новом составе фракции многих представителей молодежных и волонтерских организаций. Они − те люди, которые находятся на самой прямой коммуникации с гражданами, знают, какие проблемы их волнуют, как эти проблемы нужно эффективно решать», — подчеркнула Ольга Амельченкова.

По её мнению, съезд еще раз показал, что волонтеры – это движущая сила общества.

«О добровольцах говорил Президент нашей страны, руководство партии. Среди делегатов было много представителей волонтерских организаций, с которыми мы вместе помогаем людям. Для меня огромная честь, что мне доверили стать членом Президиума Генсовета «Единой России». В своей работе, как практик, доброволец, руководитель НКО, я буду уделять внимание развитию гражданского общества, некоммерческих организаций», — резюмировала депутат.

Партия действительно старается оказать реальную помощь людям в пандемию. Помогают и волонтёры из волонтёрских центров «Единой России», и тысячи партийцев, и даже депутаты. 

Например, в середине декабря в Казанский район приезжал депутат Тюменской областной думы, член партии «Единая Россия» Владимир Ульянов. Он принял участие в волонтёрской акции по доставке медикаментов. Соблюдая все меры профилактики коронавируса, он совместно с группой сотрудников из Казанского центра развития детей и центра социального обслуживания населения доставил пакеты с бесплатными лекарствами жительницам райцентра Надежде Голубчиковой и Антонине Шалаевой. И, кроме того, Вламимир Ильич передал в фонд центра развития детей два пакета с вещами для малообеспеченных семей.  

Стоит заметить, что партия «Единая Россия» внесла свой особый вклад в борьбу с коронавирусом, она привлекла в свои ряды более 100 тысяч неравнодушных граждан для помощи  в этот острый период пандемии, собрала более 500 млн рублей членских взносов и благотворительных пожертвований. 

er.ru

Фото предоставлено сотрудниками центра развития детей

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.