Опубликовано на: Ср, Ноя 4th, 2015

Восстанавливая справедливость

Поделиться этой
Теги

Татьяна Васильевна Богданова – судебный пристав-исполнитель Казанского районного отделения судебных приставов. В её обязанности входит работа с  P1070593гражданами-должниками, которые не хотят или не могут самостоятельно погасить  свои задолженности. Задача пристава – исполнить решение суда и восстановить справедливость, найти должников и  обязать их вернуть взыскателям то, что положено им по праву.

А должны наши граждане бывают не только кредитным организациям. Нередко  люди отказываются платить налоги и госпошлины в пользу государства, оплачивать свои расходы за коммунальные услуги и полученные за различные нарушения штрафы. Но чаще Татьяне Васильевне приходится заниматься  удержанием алиментов на содержание малолетних  детей. Несмотря на трудности, без которых, как и в любом деле, не обойтись, Татьяне Богдановой нравится её работа. Она легко находит подход к разным людям, всегда доброжелательна и очень ответственна. По словам руководителя районной службы приставов Н.В. Беловой,  Т.В. Богданова – настоящий профессионал.

Только за десять месяцев этого года  Т.В. Богдановой было  исполнено1145 производств, взыскано задолженностей в бюджеты разных уровней на сумму более четырёх с половиной  миллионов рублей.

фото автора