Опубликовано на: Ср, Апр 8th, 2020

В Тюмени открылся дистанционный центр помощи медработникам

 

8 апреля в Тюмени откроется дистанционный центр поддержки медицинских работников, деятельностью центра станет оказание помощи в решении бытовых вопросов.

«Ранее, к нам в информационный центр МГЕР по вопросам профилактики коронавируса обратилась семья Изосимовых. Константин – водитель скорой помощи, Надежда работает администратором в регистратуре реабилитационного центра. Обоим в этот сложный период приходится надолго задерживаться на работе или оставаться на вторые смены. В семье воспитывается 13-летний сын, за которым некому присмотреть» — поделился историей Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодой Гвардии»

В свою очередь активисты «Молодой Гвардии» предложили помочь разнообразить домашнее времяпровождение шестиклассника с пользой для учебы и развития. Алена Барсукова будет проводить для Дениса Изосимова дополнительные уроки по английскому языку. Первое занятие пройдёт 8 апреля и будет сочетать в себе как теоретическую часть, так и практическую – от просмотра сериалов и фильмов в оригинале до живого общения, и прослушивания любимых песен на иностранном языке.

Обратиться за помощью к молодогвардейцам могут все работники медицинской сферы. Для этого необходимо позвонить по номеру : 8(982)905-79-0

Пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.