Опубликовано на: Пн, Фев 10th, 2020

Кировчанка, находящаяся на карантине, поблагодарила тюменцев за подарки ко дню рождения

Поделиться этой

Эвакуированная из китайского Уханя Анна в день рождения, 9 февраля, получила подарки от тюменцев. «Спасибо вам огромное», – написала она в своих соцсетях и выложила смущенный смайлик. Сюрприз порадовал девушку – во время карантина, когда связь с родными и близкими осуществляется только через интернет, получить невиртуальный подарок, наверняка, было приятно.

Напомним, о дне рождения Ани тюменец Илья Титов узнал, пролистывая соцсети девушки. А потом вместе с командой МТЦ «Космос» он захотел порадовать находящуюся на карантине кировчанку. Чтобы Аня не скучала во время пребывания в санатории, ей отправили настольную игру и открытку с поздравлением.

«Подписывали открытки ребятам, которые находятся в «Градостроителе». И одна из них стала особенной. Она адресована человеку, у которого день рождения. Аня, мы подготовили для тебя подарок. Я уверен, что все будет хорошо! С твоим днем!»,  – сказал Илья в своём обращении.

Добавим, что каждый житель Тюмени может поддержать прибывших из Уханя россиян  – до 15:00 подписать открытки, которые передадут находящимся на карантине.

Открытки находятся по адресам:

— МТЦ «Космос», ул. Республики, 165А;

— мультицентр «Моя территория», ул. Ванцетти, 1;

— Контора пароходства, ул. 25-го Октября, 23А;

— Студцентр Тюменской области, ул.Семакова, 21.

В понедельник, 10 февраля, в 15:00 пожелания тюменцев направят адресатам.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.