Опубликовано на: Пт, Авг 20th, 2021

Плодотворное сотрудничество

Поделиться этой
Теги

 

Совет профсоюзов и совет ветеранов области подписали соглашения

Штаб общественной поддержки начал свою работу 5 августа и уже подписал соглашения о сотрудничестве с целым рядом других общественных организаций. На площадке регулярно проходят встречи, круглые столы, где обсуждаются вопросы, волнующие жителей региона, и формулируются инициативы для Народной программы.

«Члены профсоюзов придерживаются разных политических взглядов, но это не мешает нам плодотворно сотрудничать и регулярно продлевать наше соглашение. Кроме того, есть соглашение с Тюменской областной думой. Мы подводили итоги: за 5 лет многое сделано, и депутаты, и профсоюзы считают необходимым продлить такое сотрудничество», – в ходе подписания отметил председатель Тюменского областного совета профсоюзов Михаил Кивацкий.

Председатель областного совета ветеранов, депутат Тюменской городской думы Степан Киричук уверен, что нынешняя власть – это политическая сила, которая занимается реальными делами и решает насущные проблемы жителей.
«Я сам сейчас избрался в муниципальные депутаты, чтобы решать вполне конкретные вопросы, волнующие жителей Тюмени и Заречного микрорайона. Вместе с депутатами Госдумы, областной думы мы занимаемся разными вопросами: созданием скверов и зон отдыха, комфортной городской среды, переселением из ветхого жилья, а в период пандемии ещё и обеспечением лекарствами, качественной медпомощью», – подчеркнул Степан Киричук.

В Тюменский облсеверпотребсоюз входят 49 хозяйствующих субъектов, большинство из которых работает в условиях Крайнего Севера или приравненных к ним.

«Все наши коллеги, руководители и специалисты  чётко понимают, где слово, а где дело. Руководство решает важную задачу – собирает конкретные предложения людей разных профессий из разных регионов в свою Народную программу. Мы тоже внесли в неё свои практические вопросы и надеемся, что вместе у нас получится добиться их решения», – считает Анатолий Мануйлов. 

Также в штаб поддержки вошли региональные отделения «Всероссийского педагогического собрания» и «Союза пенсионеров России», областное отделение «Общества русской культуры», «Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов», некоммерческое партнёрство «Палата представителей органов ТОС города Тюмени», национально-культурная автономия казахов Тюменской области.

Анна Васильева

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.