Опубликовано на: Чт, Сен 10th, 2020

Продолжается прием работ на ХII Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец»

Поделиться этой

 

ХII Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений проводится Федеральным агентством по делам национальностей в рамках реализации Государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных СМИ и проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических) в шести номинациях:

«Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Нация победителей» (специальная номинация к 75-летию Победы).

Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа».

Работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в специальной номинации «Блоги».

На конкурс принимаются только авторские материалы. СМИ в целом (журналы, газеты, сайты, радио- и телекомпании) не рассматриваются.

Начало приема работ: 27 июля 2020 г.

Завершение приема работ – 1 октября 2020 года.

Дополнительная информация о конкурсе, положение о конкурсе по ссылке: https://concours.nazaccent.ru/2020/

Источник информации: Федеральное агентство по делам национальностей Российской Федерации

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.