Опубликовано на: Ср, Июн 18th, 2014

Дарит тепло души

Поделиться этой

Тамару Ивановну Фролову называют воспитателем от Бога. «Ведь если не любить детей, не относиться к каждому ребёнку в

фото автора

фото автора

детскому саду как к своему собственному, то зачем вообще работать?» – считает Тамара Ивановна. Она работает воспитателем уже тридцать лет и каждый день дарит свою любовь и тепло души детям.

В село Казанское Т.И. Фролова переехала из села Большие Ярки. Сначала устроилась на работу в детский сад «Ёлочка» помощником воспитателя, а через три года стала воспитателем. За эти годы Тамара Ивановна сделала пять выпусков. Много это или мало? Каждый оценивает по-своему. Дело даже не в количестве детсадовских выпускников, хотя и это немаловажно, а в том, сколько труда вложено в процесс воспитания детей – ежедневного, кропотливого, творческого.

Тамара Ивановна Фролова – общительный и контактный человек. И очень активный. Никогда она не остаётся в стороне от дел в любимом детском саду. В коллективе её любят и уважают, родители детей боготворят, детки ходят за ней по пятам. Т.И. Фролова – большая мастерица: в своей группе всегда всё оформляет сама. Поэтому здесь всегда красиво и уютно. Тамара Ивановна умеет организовать не только детей, но и родителей. Зимой они все вместе делают снежные фигуры, летом облагораживают участок, где гуляют ребятишки. Всё у неё на участке чисто и аккуратно.

Пролетели годы, как один день. В начале июня Т.И. Фролова отметила свой юбилейный день рождения. Но ещё не время для заслуженного отдыха: надо целый год вести своих малышей до детсадовского выпускного, готовить их к школьной жизни.

Об Авторе