Опубликовано на: Сб, Май 16th, 2020

За утверждение социальных гарантий

Поделиться этой
Теги

О поправках в Конституцию РФ касающихся прав на социальные гарантии высказывает мнение Нина Брезгина (пенсионерка, с. Казанское):

—  О том, что такое социальное государство будет говориться в обновленной Конституции. О гарантированной пенсии, об индексации которая будет происходить не реже одного раза в год. О том, что индексироваться будут и другие социальные выплаты и льготы. Принятие поправок в Основной закон способствует  оказанию адресной социальной помощи  тем, кто действительно в ней нуждается.
В обновлённой Конституции  будет прописано, на какие социальные гарантии человек имеет право, как часто будет индексироваться пенсия. 
Я обязательно буду голосовать за обновление Конституции –  за социальные гарантии и поддержку незащищённых слоев населения. Дополнения Конституции – это  это новый уровень социальных гарантий – и для пожилых, и для работающих.
Хотелось бы добавить что конституция — новый долгосрочный договор между властью и обществом, в котором конкретно прописаны социальные обязательства государства.  Новые поправки обеспечивают реальное воплощение прав и свобод человека и гражданина. Правительство обязано обеспечить реализацию мер государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, проведения государственной молодёжной политики, создания условий для повышения рождаемости и увеличения продолжительности жизни.

Виктория Максимова

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.