Опубликовано на: Пт, Фев 27th, 2015

Легче предупредить, чем лечить

Поделиться этой

Это общеизвестная истина: предупредить заболевание легче, чем его лечить. Поэтому-то медицина высокоразвитых стран во многом имеет профилактическую P1050244направленность. Но, к сожалению, не всё зависит от государства. Быть ли нам здоровыми, во многом зависит от нас самих, от отношения каждого человека к своему организму. Кстати, природа  многим из нас даёт такой шанс при рождении, а также имеет огромные возможности для  поддержания и восстановления здоровья.  В нашем  учреждении широко используются  возможности природного оздоровления.  Перечислю, какие.

Первое. Лечение медицинской пиявкой.  Назову   основные заболевания, при которых применяется медицинская пиявка. Это следующие:

– атеросклероз,

– артериальная гипертония,

– варикозная болезнь,

– тромбофлебит,

– остеохондроз позвоночника,

– артриты,

– хронические болезни органов дыхания,

– болезни органов пищеварения,

 – болезни почек и мочевыводящих путей,

– ожирение и другие эндокринные заболевания,

– гинекологические  недуги,

– болезни предстательной железы.

Доказано, что пиявка благоприятно воздействует на все жизненно важные органы. На сегодняшний день нет более действенного и эффективного метода природного  лечения. Мало того, здоровый человек может пройти лечение медицинской пиявкой с профилактической целью.

Второе. Оздоровление  с помощью сборов различных трав Алтайского края, чаёв для снижения веса, препаратов растительного происхождения компании «Эвалар».  К примеру,  растительные препараты для нормализации холестерина крови,  для повышения иммунитета, для лечения гинекологических проблем, а также  сосудистых заболеваний головного мозга, печени, патологий предстательной железы. Всё перечисленное имеется в достаточном количестве в аптечном пункте, открытом при нашем центре. Здесь можно приобрести витамины для взрослых и детей, мази с акульим жиром и сабельником, лечебные и эфирные масла.

Третье. При центре два раза в неделю (в пятницу и субботу) работает фитобочка.  Цены на услуги фитобочки, а также на  лечение пиявкой значительно снижены. Контактные телефоны: 4-19-93; 8-902-815-43-41; 8-902-850-01-05.

Л. Пономарёва,

врач-терапевт, директор ООО «Медицинский центр «Здоровье»

Об Авторе