Опубликовано на: Пн, Ноя 24th, 2014

Врач лечит – природа исцеляет

Поделиться этой

«Врач лечит – природа исцеляет» это высказывание  древнегреческого врача Гиппократа, жившего ещё до нашей эры,  актуально и в наши дни.

Рубрику ведёт врач-терапевт, директор ООО «Медицинский центр «Здоровье» Людмила Александровна Пономарёва

Рубрику ведёт
врач-терапевт, директор
ООО «Медицинский центр
«Здоровье»
Людмила Александровна
Пономарёва

Мне часто задают  вопросы, связанные с лечебным применением кедровой фитобочки. Пациенты, неоднократно принявшие процедуры  фитобочки, убедились в положительных результатах траволечения.

Эффект применения  кедровой фитобочки, влияние её на весь организм бесспорны.  Она обладает прекрасным болеутоляющим,  противовоспалительным, противоотёчным,  тонизирующим и восстанавливающим эффектом на организм. Улучшаются кровоснабжение кожи, мышц, суставов, внутренних органов, обмен веществ, происходит очищение организма и быстрое выведение токсинов и шлаков на клеточном уровне. Отсюда показания: болезни опорно-двигательного аппарата, вегетососудистая дистония, синдром хронической усталости и другие заболевания. Показаны  процедуры фитобочки  не всем людям, имеются противопоказания. Прежде всего, это проблемы сердечно-сосудистой системы, тяжёлые формы гипертонии, беременность, онкологические заболевания.

Хочется посоветовать их  тем людям, которые  желают сохранить крепкое здоровье и бодрое состояние духа на долгие годы. Данная процедура снимает усталость, заряжает энергией и омолаживает не только наше тело, но и душу.

В  медицинском центре «Здоровье» для пациентов предлагаются процедуры кедровой  фитобочки. При лечении используются  фитосборы Алтайского края.

В отличие от лекарственных средств травы, проникая через кожные покровы,  не оказывают побочного действия на организм, но благотворно влияют на сердечнососудистую систему. Кроме того,  имеются фитосборы, применяемые при бронхо-лёгочной патологии и сниженном иммунитете. Отмечается также положительное влияние кедровой бочки на сердечнососудистую систему: это приводит в норму пульс и артериальное давление. Применение возможно при нетяжёлых формах артериальной гипертонии. В нашем аптечном пункте имеется широкий ассортимент лекарственных трав. Преимущество лекарственных растений в том, что они обладают более широким диапазоном терапевтического действия, чем лекарственные средства, хорошо переносятся больными. Процедуры  кедровой фитобочки  можно получить во  все дни недели после 14 часов. Желающие могут позвонить по телефону 4-19-93. Вас обязательно осмотрит  врач-терапевт и назначит нужные  процедуры.

Материал к печати подготовила Нина Ростовщикова

Фото Н. Ростовщиковой

Об Авторе