Опубликовано на: Ср, Апр 21st, 2021

Служить людям

Поделиться этой

 

 

Юлию Долгушину в Ильинке хорошо знают. Она родилась здесь, росла и училась, вышла замуж, сейчас работает в Ильинской школе социальным педагогом. Полгода назад её избрали депутатом думы Ильинского сельского поселения. Отдавая за неё свои голоса, односельчане были уверены: Юлия не отступит ни перед какими трудностями, всегда поможет, чего бы это ей ни стоило, ведь своя, местная, а потому отлично знает проблемы села. Большого опыта депутатской деятельности у Юлии нет, но она набирается знаний каждый день и стремится прожить его так, чтобы быть полезной людям.

Осенью к ней обратились жители улицы Курбатова и Олимпийской. После ремонта водопровода здесь осталось большая яма. Юля обратилась с этой проблемой к главе сельского поселения  Павлу Белову, попросила оказать помощь. Сообща им удалось решить вопрос: яма была засыпана.

Юля очень любит свою малую родину, здесь прошли её юные счастливые годы. Девушка  росла в атмосфере любви, добра и уважения

– Любовь к родному краю мне привила мама, – говорит Юля. – Она была моим другом, наставником, вдохновителем, учила меня относиться к людям по-доброму, учила видеть свои ошибки и исправлять их. Я очень благодарна ей за это. Сейчас её не стало и я очень переживаю эту потерю.

Депутат Долгушина начатое дело всегда доводит до конца. У неё есть свои понятия. Она считает, что просьба должна быть услышана, помощь – оказана, проблема – решена, а любое действие необходимо направить на результат.

Сегодня Юлия Андреевна работает и живёт в родном селе с мужем Евгением и любимой дочкой Лерой. К ней идут избиратели со своими бедами, и она  старается и словом, и делом облегчить жизнь каждого. Нельзя обмануть доверие людей, с которыми живёшь рядом.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.